Видеонаблюдение, телефония, сигнализация

Видеонаблюдение на производстве

Монтаж видеонаблюдения на производстве или складе в Нижнем Новгороде

Компания E-IT выполнит монтаж и установку системы видеонаблюдение на производстве под ключ в короткие сроки в Нижнем Новгороде.

Установка систем видеонаблюдения на производстве – это возможность не только контролировать рабочие процессы и трудовую дисциплину. Но и способ предотвратить незаконное проникновение на территорию, повысить безопасность персонала, сохранность оборудования и прочих активов. Компания E-IT предлагает разработать и установить систему видеонаблюдения для производства. В зависимости от специфики Вашего бизнеса нами будет подобрано оборудование и материалы. Мы создадим качественную систему адекватную Вашим потребностям и финансовым возможностям

Видеонаблюдения на производстве решает следующие задачи

Видеонаблюдение на производстве способно решать целый комплекс задач, среди которых и контроль технологических процессов, и охрана труда, и наблюдение за материальными ценностями, периметром и территорией. Каждая из этих задач имеет свою специфику и требует особых подходов к проектированию, выбору оборудования и решений, а так же монтажу и производству работ.

Технологическое видеонаблюдение

Когда видеоизображение используется непосредственно в технологическом процессе, требования к компонентам системы, применяемым материалам и способу передачи информации предъявляются крайне жесткие. Не многие компании из сферы систем видеонаблюдения способны обеспечить поддержку и реализацию такого рода проектов. Зачатую технологическое видеонаблюдение предусматривается на стадии постройки завода и установке технологических линий производства.

В производственных процессах используются исключительно системы реального времени — это стандарты CCTV и HD-SDI. Кабельная инфраструктура и соединения должны выдерживать вибрации, воздействие агрессивных сред, быть механически прочными и долговечными. Технологическое видеонаблюдение напрямую влияет на производственный процесс и простой по причине поломки камеры, некачественных материалов или неверно выбранной схемы построения системы может обернуться для предприятия большими убытками.

Контроль производственных процессов

Видеонаблюдение для контроля за производственными процессами напрямую не участвует в технологическом цикле, и предназначено для передачи дополнительной информации с производственного участка. При этом, эта информация может интересовать сразу множество различных служб, что требует обеспечения удаленного широкополосного доступа. Видеоизображение выводится диспетчеру, начальнику участка и цеха, технологу, руководителю предприятия и другим заинтересованным лицам. Нередко, видеонаблюдение доступно службе охраны и в подразделения ГО и ЧС, когда производственный процесс сопровожден с риском для здоровья работников, или техногенными рисками.

Хотите знать чем занимаются ваши сотрудники?

Закажите комплексную систему видеонаблюдения у нас

Оставьте заявку на бесплатную консультацию